Cartonbox Productos de Empaque - Monterrey

AVISO DE PRIVACIDAD

.

Última actualización 11 de septiembre de 2019.

.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

EMPRESAS BENGON, S.A. DE C.V., sociedad mexicana comercializadora bajo el nombre de CARTONBOX (marca registrada), así como cualquier otra empresa que forme parte de su grupo corporativo (en lo sucesivo Cartonbox), con domicilio en la calle de Nefertem No. 1301, colonia Las Escobas 67133, Municipio de Guadalupe, Estado de Nuevo León, México, ha adoptado el presente Aviso de Privacidad para informarle el tratamiento que lleva a cabo de los datos de carácter personal recabados por cualquier medio implementado por Cartonbox, siendo responsable de que el uso y tratamiento que se le dé a los mismos sea adecuado, privado y confidencial manteniendo su protección.

.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO

Su información personal será utilizada para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad de acuerdo con la relación que se guarde con Cartonbox ya sea como cliente, proveedor, candidato, empleado, consumidor o visitante a nuestras instalaciones.

.

Para dar cumplimiento a lo antes señalado, Cartonbox podrá recabar los siguientes datos personales: nombre, apellidos, dirección, teléfono, número de celular, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C , C.U.R.P., requerir fotografías y firma de los titulares; inclusive datos considerados como sensibles dependiendo de la relación jurídica que se llegare a entablar entre usted y Cartonbox, como por ejemplo, historia clínica, quejas de producto, información patrimonial y, en cualquiera que sea el caso, los datos serán tratados de acuerdo con lo establecido en este Aviso y por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la Ley).

.

CONTROLES DE SEGURIDAD Y COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Cartonbox y todo su personal reconoce la importancia de un adecuado tratamiento para los datos personales y, consecuentemente, hemos implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial y previenen el uso no autorizado, pérdidas o alteraciones en los mismos.

.

Los datos personales que haya proporcionado a Cartonbox serán recabados y resguardados con la más estricta confidencialidad y con la única finalidad de identificación, verificación, contacto, estadística, evaluaciones de nuestros productos, operación, suministro de productos, pago de servicios, cobranza, investigaciones crediticias y legales, contratación, administración de personal, seguimiento de quejas de productos, así como cualquier otro fin análogo.

.

Es posible que Cartonbox requiera compartir o transferir sus datos personales a empresas que forman parte del mismo grupo corporativo, nacionales o extranjeras, así como a terceras partes únicamente para que realicen, a nombre de Cartonbox, las actividades relacionadas con los fines antes señalados. Estas terceras partes únicamente recibirán la información y se apegaran al contenido de este Aviso de Privacidad y a la Ley. Cartonbox seleccionará únicamente a terceros que se comprometan formalmente a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar el nivel adecuado de privacidad de la información.

.

De igual forma, sus datos personales podrían llegar a ser compartidos si otra empresa adquiere Cartonbox, o si los mismos son necesarios a fin de proteger y defender los derechos y la propiedad de Cartonbox, o cuando la ley o las autoridades así lo requieran.

.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO

Usted, al proporcionar sus datos personales, acepta que se le ha dado a conocer el presente Aviso de Privacidad, así como haber leído, entendido y estar de acuerdo en los términos previstos en el mismo, por lo que otorga su consentimiento expreso a Cartonbox para recabar, almacenar, manejar, tratar, usar, transferir, compartir sus datos personales con las demás empresas de su mismo grupo corporativo y los terceros con los que tenga alguna relación para el cumplimiento de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

.

MECANISMO Y PROCEDIMIENTO PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que Cartonbox posea en relación a su persona y también tiene derecho a actualizar o rectificar los mismos de ser inexactos o incorrectos, a instruirnos su cancelación si considera que el tratamiento que realizamos no cumple con los principios y deberes que le son aplicables y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o por existir causa legítima para ello, mediante solicitud que por correo electrónico envíe a la dirección datospersonales@cartonbox.mx

.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos mediante solicitud que envíe a la dirección antes mencionada, en la cual deberá indicar, por lo menos, (i) el nombre del titular y confirmar la dirección de correo electrónico al que se le comunicará la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, lo cual se haría de su conocimiento de ser el caso. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir requiriendo/prestando el servicio solicitado o la conclusión de la relación que exista con nosotros.

.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea, insuficiente o no incluya los documentos de acreditación correspondientes, podremos requerirle dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 5 (cinco) días hábiles para atender el requerimiento contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

.

Cartonbox le comunicará la determinación adoptada a su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de su solicitud (o de que se haya atendido por usted el requerimiento formulado), realizándose dicha comunicación a través del correo electrónico que tengamos de usted o al que proporcione con el escrito de solicitud.

.

Si su solicitud resulta procedente se hará efectiva dentro de los siguientes 15 (quince) días hábiles a dicha comunicación, destacando que en el supuesto del derecho de acceso se entregarán copias simples de los archivos que contengan sus datos personales.

.

VISITANTES

Todos los datos personales y/o identificación con fotografía que le sean solicitados para registrar su acceso a nuestras oficinas, se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control y seguridad dentro de las instalaciones de la empresa. Hacemos de su conocimiento que la empresa cuenta con sistema de circuito cerrado (de cámaras de video). Las imágenes captadas y sonidos grabados serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, el tratamiento de estas grabaciones es de uso interno.

.

ENLACES A SITIOS DE TERCEROS Y REDES SOCIALES

Los sitios web de Cartonbox pueden incluir enlaces a sitios web de terceros. Cartonbox no controla estos sitios web de terceros, por lo que le recomendamos leer las políticas de privacidad de cada sitio web que visita.

.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los términos del presente Aviso de Privacidad podrán ser modificados en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que Cartonbox se reserva el derecho de notificarlo mediante escrito enviado al Titular de los Datos Personales o, bien, mediante la publicación del nuevo Aviso de Privacidad en la página de internet https://cartonbox.com

.